Améliorez la sécurité alimentaire grâce à l'expert en hygiène Christeyns
Assurer l’hygiène dans l’environnement de production est un défi constant pour chaque producteur alimentaire. Découvrez comment Christeyns, expert en hygiène, peut vous aider à garantir la sécurité alimentaire grâce à des outils de détection intelligents, des détergents de haute qualité et des désinfectants efficaces.
Surveillance obligatoire des pathogènes : facile avec LoopiX
Une transition fluide vers le module complémentaire aux guides ACS « GM4 Gestion des pathogènes environnementaux » ? Avec LoopiX de Christeyns, vous optez pour un contrôle facile des pathogènes.
Biofilm, l’ennemi invisible dans l’industrie alimentaire
Un environnement propre, une équipe expérimentée et des produits efficaces… et pourtant une non-conformité microbiologique. Découvrez comment éliminer les biofilms.
Optimisez votre processus NEP et réduisez vos coûts
Affinez votre compréhension du système NEP. Ainsi, vous évitez les arrêts de production et la consommation excessive d’eau, d’énergie ou de produits chimiques. Découvrez dès maintenant IN-SITE CIP.
Manque d’eau chaude lors du nettoyage OPC à la mousse ?
L'eau chaude n'est pas toujours nécessaire pour le nettoyage OPC. Elle est utile au pré-rinçage mais le nettoyage et le rinçage peuvent se faire à l'eau froide pour économiser l'énergie.
MIDA SAN 333HN est un désinfectant à large spectre avec un effet rémanent. Ce produit réduit la présence de micro-organismes sur les surfaces et élimine les micro-organismes pathogènes.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.