Mesure précise de l'humidité avec les capteurs EE371 et EE355
Les capteurs EE371 et EE355 d'E+E offrent des mesures fiables et précises de l'humidité relative et de la température lors des processus de séchage dans l'industrie agroalimentaire. Grâce à leur boîtier robuste, leur temps de réponse rapide et leur grande précision de mesure, ils contribuent à une qualité optimale des produits et à une efficacité énergétique optimale.
Précision à chaque goutte – mesure de l'humidité lors du séchage des aliments
Le séchage des aliments nécessite un contrôle maximal de l'humidité et de la température. Un petit écart peut faire la différence entre une qualité optimale du produit et une perte d'énergie. Avec les E+E EE371 et EE355, vous pouvez mesurer l'humidité avec une grande précision, même dans des conditions industrielles difficiles.
FoodProcess utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.